电影网>新闻>电影资讯

期待!蒂尔达·斯文顿加盟大卫·芬奇新片《杀手》

时间:2021.10.09 来源:1905电影网 作者:Keva

蒂尔达·斯文顿


1905电影网讯 据外媒,蒂尔达·斯文顿近日在采访中确认,将主演大卫·芬奇执导,迈克尔·法斯宾德领衔主演的Netflix惊悚片《杀手》。影片改编自亚历克西斯·诺尔撰写的同名系列小说,该系列小说围绕着冷血的刺客展开,刺客在一个没有道德指标的世界开始遭受心理危机,故事充满着黑色氛围。


此次,大卫·芬奇找来老搭档《七宗罪》编剧安德鲁·凯文·沃克执笔剧本,影片或将于11月在巴黎开机。值得关注的是,《杀手》是芬奇与Netflix续签的四年合同的其中一部。有消息人士表示,导演对这部影片的预设是一部movie,而不是一部film。而在芬奇的认知中,他的作品里,《七宗罪》是一部movie,而《曼克》是一部film。


文/keva

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃