电影网>新闻>电影资讯

11天40亿!战争巨制《长津湖》稳居票房日榜冠军

时间:2021.10.10 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 10月10日,上映第11日的战争巨制电影《长津湖》中国内地票房正式突破40亿大关,稳坐当日票房榜冠军。


自9月30日上映以来,该片不仅以一骑绝尘之势在国庆档众影片中脱颖而出,连日来更是勇创佳绩,接连打破中国影史20余项纪录,包括中国影史国庆档影片首映日场次纪录、中国影史剧情片单日票房纪录、中国影史国庆档影片人次纪录等,堪称一部现象级的超级大片。目前,《长津湖》已跻身中国电影总票房榜第七名。


日前,据中国电影观众满意度调查结果显示,《长津湖》以89.6的高分领跑2021年国庆档,影片的观赏性、思想性和传播度均居档期首位。影片注重故事内容创作和表达,达成了形式与内容的高度统一,展现出强劲的票房生命力,获得了来自各界的一致好评。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子