电影网>新闻>电影资讯

《不速来客》曝终极预告 范伟扮大佬展喜剧实力

时间:2021.10.11 来源:1905电影网
《不速来客》终极预告 时长:02:13 来源:电影网

《不速来客》终极预告收起

时长:02:13建议WIFI下打开


1905电影网讯 10月11日,由田壮壮监制,刘翔执导,范伟窦骁张颂文领衔主演的电影《不速来客》曝光终极预告,一幢破败大楼里的神秘交易正在进行,不断出现的闪回镜头却暗示这场交易并不简单,入局者悉数登场,言辞间各怀鬼胎。



范伟一句反转台词,打破交易过程的紧张感,诙谐氛围中尽显“范式幽默”。观众将带着“谁是好人,谁是坏人”的疑问步入交易现场,领略黑白交锋爽感。该片将于10月12日至14日,10月16日至17日开启超前点映,10月22日正式上映。



终极预告以老李(范伟 饰)和张总(胡明 饰)一串神秘接头暗号开场,信息量满满。“大清早,不睡觉,阿猫阿狗,吵什么吵”“天凉了,得吃饭,大哥大嫂,打发打发”,素未谋面的交易双方凭借暗号“相识”,深知交易内幕的尤大成(梁超 饰)却戴着眼罩遮蔽视线,在老李当面枪指的挟持下一五一十“坦白”。


另一面,明明和老李一伙儿的马明亮(窦骁 饰),却在阎正(张颂文 饰)“谁是好人”的灵魂拷问之下,毫不犹豫把好人票投给了阎正。



此外,终极预告中张总同伙儿虾毛(高尚 饰)、神秘女人莉莉(朱珠 饰)悉数登场,众人在一幢破败筒子楼一间陋室内,展开枪声与火光的交锋。表面风平浪静,实则暗潮涌动。谁是好人谁是坏人?所谓肮脏的交易究竟是什么?这一天到底发生了什么?


 

电影《不速来客》讲述了窃贼老李入室行窃之际遇上一众不速来客,从而引发一连串啼笑皆非“事故”的故事。终极预告除了透露影片藏有“交易”故事线外,多次出现的喜剧元素,也突显了影片呼之欲出的幽默调性。喜剧表演艺术家范伟在诙谐的接头暗号、滑稽的眼罩、狼狈的造型,预告反转不失喜感的回马枪等细节里,将“范式幽默”融入其中,为影片喜感添砖加瓦。



10月10日,电影《不速来客》举行全国12城观影团提前放映,斩获众多好评。观影团不少观众表示,除去对已知豪华演员阵容的期待,影片本体创新意识、不断反转的故事情节、出其不意的笑料等等细节,都是惊喜。还有观众表示,范伟、窦骁、张颂文等演员将角色细节准确拿捏,尤其是范伟和窦骁这对患难搭档,是当之无愧的影片笑点制造机,诸如“越严肃笑果越有趣”“作为观众乐在其中”等。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子