电影网>新闻>电影资讯

《猪迪克之蓝海奇缘》曝奇幻海报 画风唯美清新

时间:2021.10.12 来源:1905电影网


1905电影网讯 10月12日,动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》发布三张奇幻海报,海报定格了影片中猪迪克与神州岛族长浅蓝神奇的历险经历,惊险刺激的奇幻场面扣人心弦,以惊人的想象力给观众打造了一个奇异神秘的“遗忘岛”。


作为知名TV动画IP“猪迪克”首部大电影,《猪迪克之蓝海奇缘》凭借天马行空的想象力和独树一帜的画风,提前锁定初冬亲子观影首选,影片将于11月6日正式上映。


 

《猪迪克之蓝海奇缘》全新发布的海报以蓝色为主色调,夏日感扑面而来,细腻治愈的笔触,勾勒出猪迪克与浅蓝勇闯“遗忘岛”的惊险瞬间,二人穿梭海底与有着糖果牙齿的鲨鱼勇敢搏斗、被三支插在花瓶中的大头花使用藤蔓紧紧束缚、被长着面包牛角的岩石牛追赶掉下悬崖,将独具特色的人物形象与惊心动魄的冒险场面刻画得淋漓尽致。


《猪迪克之蓝海奇缘》以猪迪克的成长故事为主线,包含冒险、亲情、陪伴等主题,讲述了冒险家猪迪克因一场海难与精灵宠物豆包走散,在寻回豆包的路上,结识寻找弟弟的神州岛族长浅蓝,二人为找回挚爱的伙伴与亲人,共同踏上一场瑰丽想象与温暖治愈交织的奇幻冒险。



《猪迪克之蓝海奇缘》自宣布定档以来便吸引了众多目光,作为原创知名动漫IP,猪迪克系列动画片一直以来拥有着不计其数的忠实粉丝观众,首部大电影沿用系列动画片的经典班底,汇集诸多业内顶级制作人员为品质保驾护航。


同时因其独特的2D画风也收获不少二次元爱好者的好感,网友们纷纷表示影片清新唯美的画风在亲子向动画中难得一见,也想赶在立冬之际到大银幕一睹为快。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子