电影网>新闻>电影资讯

《毒液2》多国热映破纪录 全球总票房1.85亿美元

时间:2021.10.12 来源:1905电影网


1905电影网讯 近日,漫威超级英雄巨制《毒液2》北美持续热映,目前北美累计票房已达1.41亿美元。其中,北美提前场斩获1160万美元票房,创十月新片历史最高票房纪录。


北美首日票房达3725万美元,打破《毒液:致命守护者》首日票房纪录;北美次日再收3300万美元创2021年周六单日票房纪录;首周末三天票房狂揽9010万美元,创年度首周末票房纪录,上映5天破1亿美元,拿下今年北美最快破亿美元票房纪录,当之无愧年度最火爆漫威超级英雄大片。



除北美地区热映之外,《毒液2》也在全球多个国家火爆上映。影片于俄罗斯斩获1380万美元的开画票房,超越前作成绩,拿下俄罗斯影史票房纪录季军宝座,次周再收490万美元稳居周票房榜首之位。


在拉丁美洲市场,《毒液2》共取得2000万美元创年度最佳开画成绩。其中,影片于墨西哥斩获1050万美元的年度最佳开画票房,在巴西取得270万美元以及阿根廷100万美元的开画成绩,创下索尼影业在该市场的最佳票房表现。


 

作为今年最火爆的超级英雄电影,《毒液2》刺激炸裂的动作场景、壮观宏大的视觉体验,以及趣味十足的剧情对白收割了无数粉丝的喜爱。“今年最佳的影院体验”成为全球观众的共识。


此外,“好莱坞动作捕捉第一人”安迪·瑟金斯的加盟释放了毒液、卡内奇两大外星共生体的强大魅力,红黑流体大战顺畅、激烈且突破想象力,被赞比第一部“更壮观、更宏大”、“特效在细节之处堪称完美”,毫无疑问是今年最值得在大银幕观看的视效巨制之一。



而实力派影星汤姆·哈迪被赞带来了“大师级表演”,伍迪·哈里森重磅加盟饰演的卡内奇也提前预定今年最佳反派,火花四射的演技令这场宿命对决更加刺激与震撼。国内无数观众在《毒液2》口碑出炉后表示强烈期待,盼望着漫威人气超级英雄毒液的早日到来。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子