电影网>新闻>电影资讯

威尔·保尔特加盟《银河护卫队3》 饰演亚当术士

时间:2021.10.12 来源:1905电影网 作者:Esther
威尔·保尔特加盟《银河护卫队3》


1905电影网讯 据外媒报道,英国男演员威尔·保尔特确认加盟电影《银河护卫队3》,在片中饰演亚当术士,该角色此前在《银河护卫队2》小金人姐姐的彩蛋里已出现。


据悉,亚当术士本名亚当·沃洛克,是银河护卫队的成员。他的肌肉和骨骼密度远超常人,他特殊的生理结构赋予他一系列的超能力。他可以转换宇宙能量去抵消重力,拥有飞行能力,也能利用宇宙能量找到并进入自然空间经线,从而进行星际穿越。


《银河护卫队3》由詹姆斯·古恩回归执导兼编剧,克里斯·帕拉特佐伊·索尔达娜戴夫·巴蒂斯塔布莱德利·库珀范·迪塞尔凯伦·吉兰庞·克莱门捷夫、伊丽莎白·德比奇、肖恩·古恩等主演。该片将在今年年底开拍,将于2023年5月5日在北美上映。


文/Esther

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃