电影网>新闻>电影资讯

《敢死队4》首曝幕后照 史泰龙斯坦森现身片场

时间:2021.10.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《敢死队4》幕后照


1905电影网讯 一直备受影迷所期待的动作片《敢死队4》终于进入了实拍阶段。日前,影片的核心人物史泰龙在自己的社交网站上晒出了《敢死队4》的片场照。在照片上,史泰龙本人骑着巨大的摩托,叼着雪茄并且带着标志性的墨镜,非常炫酷。


《敢死队4》幕后照

 

而在其他被曝光的片场照上,则出现了杰森·斯坦森杜夫·龙格尔的身影。值得一提的是,在史泰龙的摩托车上,出现了敢死队组织标志性的骷髅头;而在与其他演员的合照上,他们穿的则是标准的作训服。


《敢死队4》幕后照


史泰龙所拍摄的《敢死队》是这位动作演员在步入暮年之时的又一代表作。片中几乎囊括了现今好莱坞所有著名的动作演员,而随着影片的演员越来越多,敢死队的队伍也越来越臃肿,史泰龙似乎会在未来的影片中,让几个队员牺牲。他说:“在一部电影中,很难让人相信不会死掉几个正面角色。但是我个人觉得主要角色的死亡,会令观众的心情不爽,所以我一直没有做出这个决定。不过,这些事情在《敢死队4》中都将得到改写。”


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子