电影网>新闻>电影资讯

畅销小说《摆渡人》拍影版 路易斯·帕特里奇加盟

时间:2021.10.14 来源:1905电影网 作者:Esther
路易斯·帕特里奇《福尔摩斯小姐》剧照


1905电影网讯 日前,畅销小说《摆渡人》(Ferryman)的电影版公布了首位主演——路易斯·帕特里奇。这位00后男星曾出演电影《福尔摩斯小姐》,并于今年回归出演《福尔摩斯小姐2》。


畅销书《摆渡人》


《摆渡人》小说由克莱儿·麦克福尔所著,结合希腊神话中冥河上的摆渡人卡戎的故事,讲述女孩迪伦遭遇火车事故,她本以为自己是唯一的幸存者,后来却发现只有她一个人“死去”了,被卡在一个特殊的空间。而迪伦的灵魂遇上了她的摆渡人崔斯坦——一个神秘的存在,肩负将去世的灵魂引导去来生的任务。两人开始冒险并相爱,但周遭隐藏着巨大危机,迪伦拒绝离开崔斯坦……


据悉,该片由传奇影业制作,《毒液》《大梦想家》《五十度灰》的编剧凯莉·马塞尔执导。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子