电影网>新闻>电影资讯

传奇乐队披头士纪录片曝预告 《指环王》导演打造

时间:2021.10.14 来源:1905电影网 作者:CC
披头士纪录片《披头士乐队:回归》发布正式预告 时长:03:58 来源:电影网

披头士纪录片《披头士乐队:回归》发布正式预告收起

时长:03:58建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由《指环王》系列电影导演彼得·杰克逊打造的披头士纪录片《The Beatles:Get Back》发布正式预告,传奇乐队的昔日画面首次曝光,耳熟能详的经典歌曲再次响彻歌迷的耳畔。


影片将分为三部分,每部分两小时,依次于11月25日、26日和27日上线流媒体平台Disney+。



《The Beatles:Get Back》记录披头士如何录制出经典名曲&专辑《Let It Be》,基于长达55小时的此前未曝光录像,包括披头士在录音室中制作的少见画面,拍摄时间为1969年1月2日-31日。1970年5月,《Let It Be》专辑发行,而当时乐队刚分崩离析。录像高潮为披头士那场著名演出——在伦敦萨维尔街苹果唱片公司总部旧址屋顶上的表演。这段录像本来是用来做一个特别节目的,现用在纪录片上。此外还有140小时的音频。



彼得·杰克逊称很荣幸和开心能得到这样的视频,“制作这部电影会是完全的快乐”。他用了已经用在他此前执导的纪录片《他们已不再变老》中的“黑科技”复原技术来处理这些视频。


该片获得了乐队成员保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔尔和去世成员家属的合作,包括约翰·列侬的遗孀小野洋子、乔治·哈里森的遗孀Olivia Harrison,苹果唱片公司也参与制作。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子