电影网>新闻>明星资讯

杨幂、周冬雨、龚俊等红毯PK 汤唯透露准备安家

时间:2021.10.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共9张


1905电影网讯 10月13日,《服饰与美容 VOGUE》在上海时装周期间举办新篇章之夜,汤唯杨幂龚俊张艺兴宋佳宋茜张钧甯周冬雨童瑶白宇等艺人纷纷到场出席本次活动。


当晚,汤唯套装造型性感又干练,谈及自己的人生新篇章,她坦言:生孩子对自己来说是新篇章,因为走进了人生新阶段,现在自己有很充分的理由去玩了,有了孩子就有人陪我玩了,并透露自己将准备好好安个家,享受生活。



杨幂以白色复古造型登场,谈及自己的人生新篇章,杨幂坦言:能作为演员是自己觉得最有意义的一件事。



龚俊亮相红毯,皮衣搭配白衬衫,稳重又时髦。谈及新篇章话题,龚俊坦言:自己的新篇章就是“穿越”,做回“现代人”。因为自己作为“古代人”拍古装戏,在横店生活了快一百天了,这下终于来到了魔都。同时他还透露,与迪丽热巴合作的新剧《安乐传》也即将杀青。



谈及新篇章,当晚以混搭风造型亮相的周冬雨表示: 十年前拍了电影改变了自己的人生轨迹。谈及最近的动态,周冬雨表示:好好生活。



不久前刚刚庆祝了自己30岁生日的张艺兴也亮相活动,对于自己的新篇章,张艺兴称:任何时间都是新篇章,自己新动态是最新EP要来了。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子