电影网>新闻>电影资讯

《长津湖》观影人次破亿 票房位列内地总榜第四

时间:2021.10.17 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 10月17日,据灯台专业版数据显示,已经上映18天的国产战争题材影片《长津湖》观影人次高达1亿,票房突破48亿元,目前位列中国电影票房总榜第4位。


《长津湖》票房突破48亿元


《长津湖》官方微博以“珍惜每一个相逢,感谢每一位观众。”为文案发布海报记录这一重要时刻,并感谢超过1亿人次的观众走进电影院支持。


《长津湖》在9月30日上映后,连续保持着高口碑与高票房并进的势头,大规模的烟火特效让人如同置身残酷战场,主要角色的成功刻画也给了观众们情感寄托的落脚点,使英雄事迹被大家铭记。展现出国产主旋律战争题材影片的强劲市场竞争力。目前,影片正在热映中。


文/Serko

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子