电影网>新闻>电影资讯

《闪电侠》曝新预告 闪电侠开启平行宇宙改变未来

时间:2021.10.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
DC新片《闪电侠》发布先导预告 时长:01:18 来源:电影网

DC新片《闪电侠》发布先导预告收起

时长:01:18建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,《闪电侠》公布了一支全新的预告片。在预告中,闪电侠被赋予了神力,他开启了平行宇宙并且改变了过去和未来。值得一提的是,由迈克尔·基顿所扮演的蝙蝠侠,也出现在了其中。


《闪电侠》定档在2022年11月4日上映

 

《闪电侠》目前尚处于制作之中,整个预告并非呈现一个完整的故事,都只是片段的展示。在影片里,闪电侠利用自己的速度,打开了平行宇宙。影片由擅长恐怖题材的导演安德斯·穆斯切蒂执导,但他并没有想要将《闪电侠》打造成恐怖电影,而是准备拍摄一部主流好莱坞大片。而对于片中平行宇宙的故事,迈克尔·基顿曾经表示自己看过很多次剧本才抓住了故事线索。


目前,该片定档在2022年11月4日上映。


编译/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子