电影网>新闻>电影资讯

《世上只有妈妈好》发布预告 黄小蕾演绎绝境母亲

时间:2021.10.19 来源:1905电影网
《世上只有妈妈好》先导预告 时长:01:41 来源:电影网

《世上只有妈妈好》先导预告收起

时长:01:41建议WIFI下打开


1905电影网讯 由孔令平导演,黄小蕾季晨领衔主演,周韦彤、马艺芮、何达、雷鹏宇主演,李菁、李伟健、刘惠仪友情出演的悬疑喜剧电影《世上只有妈妈好》发布主创海报及先导预告片,影片将于11月6日全国公映。


主创海报


电影《世上只有妈妈好》发布了主创海报,六位主演悉数亮相,并采用暖色调以传递影片的温情。海报中间是蹲下的母亲牵着孩子的图像,小小的黑色剪影凝结的是一份伟大的母爱。



通过对每个人物角色的把控,海报以暗含故事线索的风格呈现。各人的神态举止引人猜测他们之间扑朔迷离的关系,温情相依的张可依(黄小蕾饰)和张小米(马艺芮饰)、怅然若失的赵明哲(季晨饰)、惊慌失错的李梦云(周韦彤饰)、狂妄恣睢的冉剑林(何达饰)、难以揣测的王华(雷鹏宇饰)。



预告片中,在歌唱比赛中脱颖而出的张小米被曝出患有渐冻症,活不过十三岁,这样的遭遇引起了诸多社会关注,看到其中巨大商机的李梦云签下了张小米。然而一切并不像表面那般简单,这其中有何不为人知的隐情?张可依为何突然面临解约和赔偿?一直与女儿相依为命的张可依为何选择离开?为什么赵明哲这辈子最恨骗子?



《世上只有妈妈好》围绕张可依和张小米母女展开,讲述了一个悬疑、喜剧、亲情和犯罪结合的故事,紧张曲折的剧情层层深入,这背后镌刻了浓厚的情感。主创们希望通过影片中展现的各种家庭问题和社会现象,引起观众朋友们的关注和思考,也让大家知道大爱其实就在我们身边。

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃