电影网>新闻>电影资讯

《长津湖》票房破50亿 成中国影史第四部50亿电影

时间:2021.10.19 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 根据猫眼专业版数据,电影《长津湖》上映第20天,总票房突破50亿,成为中国影史第四部票房破五十亿的电影,并创造中国影史最快破50亿纪录。目前《长津湖》的票房还在持续攀升中,即将超越《哪吒之魔童降世》,位列中国影史票房榜第3名。


《长津湖》影片官方也发布了特别海报,并感谢走进影院观看影片的观众。“感谢1亿+观众走进电影院,一起感受志愿军战士英勇顽强、不怕牺牲的英雄气概!你们从未走远,我们从未忘记,致敬英雄!”


据悉,《长津湖》是由陈凯歌徐克林超贤联合监制并执导,吴京易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文李晨胡军韩东君主演的抗美援朝电影。影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事,影片正在热映中。

文/CC

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子