电影网>新闻>电影资讯

DC新片动态:《闪电侠》竣工 《神奇女侠3》开拍

时间:2021.10.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 正在举办的DC粉丝嘉年华,可谓是爆料不断。就在密集公布各种影片的物料之后,又有两部影片曝光了全新的动态。首先是《闪电侠》正式完工;其次是《神奇女侠3》已经开始拍摄。


《闪电侠》的竣工由导演安德斯·穆斯切蒂公布,他在自己的社交网站上公布了一张片场照,并配文称:“结束了”。在本月的早些时候,影片的配音工作已经完成。而从今年4月影片在英国开机算起,《闪电侠》的整个拍摄周期为124天。对于一部好莱坞大片而言,这个拍摄周期并不算长。此外,安德斯·穆斯切蒂还表示,这部影片或许会让“观众们大吃一惊”。在影片里,闪电侠利用自己的速度,打开了平行宇宙。因此,很多DC漫画中的人物,包括蝙蝠侠等人,都将会出现在影片之中。闪电侠是DC漫画中的关键性角色,也是全世界闻名的超级英雄之一。目前,该片定档在2022年11月4日上映。



此外,DC的另一部超级大片《神奇女侠》也进入了实拍的流程。据导演派蒂·杰金斯透露,影片已经正式进入了制作阶段。除了盖尔·加朵,曾经在20世纪70年代的《神奇女侠》电视剧中饰演主角戴安娜·普林斯的琳达·卡特,也将会出现在本片中。而她的戏份或许会得到增强。实际上,在《神奇女侠1984》中,琳达·卡特客串了阿斯忒瑞亚——曾经拥有黄金战甲的传奇亚马逊战士。这一角色将继续出现在《神奇女侠3》中。而从此前的物料来看,《神奇女侠3》似乎也是该系列的最终之作,至于女侠的未来如何,目前尚不得而知。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子