电影网>新闻>电影资讯

冬奥短片《冰雪之约》曝预告 易烊千玺谷爱凌出演

时间:2021.10.20 来源:1905电影网 作者:CC
易烊千玺 谷爱凌冬奥火炬短片《冰雪之约》开启追光之旅 时长:00:30 来源:电影网

易烊千玺 谷爱凌冬奥火炬短片《冰雪之约》开启追光之旅收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 10月20日,北京2022年冬奥会发布由丁晟执导,青年演员易烊千玺与中国自由式滑雪运动员谷爱凌共同出演的北京2022年冬奥会火炬传递故事短片《冰雪之约》预告,正片将于10月22日发布。



短片中,热爱冰雪的少年(易烊千玺 饰)由“史前滑雪岩画”开启追光之旅,与少女(谷爱凌 饰)在大自然的不同时空中重逢,导演丁晟用电影呈现跨越人类文明千年历程的“冰雪之约”。


此外,北京2022年冬奥会火种也于10月20日抵达北京,这也标志着北京2022年冬奥会即将进入倒计时阶段。以梦为炬,燃动冰雪,承载着奥林匹克精神的火种,照亮着人类团结合作、战胜困难的前进道路,它将再一次在长城内外展示传递,带给人们信心、温暖和希望,凝聚起共同战胜疫情的磅礴力量。


文/CC

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃