电影网>新闻>电影资讯

《毒液2》狂揽2.83亿美元 登顶全球周票房冠军

时间:2021.10.21 来源:1905电影网
毒液与埃迪


1905电影网讯 近日,改编自漫威漫画的超级英雄巨制《毒液2》全球火热上映中,票房亮眼延续北美火爆之势。上映三周全球票房狂揽2.83亿美元,在全球39个电影市场中排名第一,同时以7880万美元的周票房成绩超越《007》登顶全球周票房冠军宝座,全球热映势不可挡。北美市场累计票房已达1.68亿美元暂居年度第四,并凭借超高关注度保持着强劲的票房增长。影片此前打破北美市场多项票房纪录,观众口碑出色获海量好评,被赞“视听效果、动作特效全面升级超越前作”,当之无愧年度最火爆漫威超级英雄电影。


毒液

 

毒液全球热映勇夺周票房冠军 强势登顶多国票房榜首

 

漫威超级英雄巨制《毒液2》全球上映后火爆势头不减,于第三周全球豪取7880万美元票房,超越《007》拿下全球周票房冠军宝座。目前影片全球累计票房已达2.83亿美元,在全球39个国家和地区中排名第一。而在北美地区,影片累计票房已达1.68亿美元暂居年度第四,随着后续强劲的票房增长及多国连续开画有望再创票房佳绩,堪称年度最火爆漫威超级英雄电影!


卡内奇与克莱图斯

 

除了亮眼的票房成绩,《毒液2》上映以来更是屡破各国票房纪录。此前北美上映后一举拿下北美十月新片历史最高提前场票房纪录、北美年度首周末票房纪录,2021年北美周六单日票房纪录,2021年北美最快破亿美元票房纪录等。而在全球上映之后,影片创下了俄罗斯、拉丁美洲近年最佳开画票房纪录,同时不断刷新欧亚各国开画票房成绩。


口碑出色获全球观众盛赞 漫威人气超级英雄引爆国内期待

 

作为2018年的现象级超级英雄大片续集,《毒液2》睽违三年重磅回归得到了全球观众的追捧,狂赞影片视效、动作等全面超越前作。更刺激炸裂的动作场景、更震撼壮观的视觉体验,更幽默逗趣的角色互动让全球观众兴奋不已,一致表示“《毒液2》爽快程度突破天际,有着今年最佳的影院体验”。


卡内奇


更有观众称影片具有“不可思议的大银幕视觉体验,宛如过山车般刺激”、“超快的节奏和激动人心的动作戏点燃全场”,兴奋之情溢于言表。而“毒液”饰演者汤姆·哈迪与实力派演员伍迪·哈里森的出色表演更是备受赞赏,“年度最佳反派”卡内奇的银幕表现让全球观众疯狂不已。此外,米歇尔·威廉姆斯回归饰演“女毒液”,奥米·哈里斯饰演变种人“尖叫”,以及华裔女老板陈太太的表演,同样获观众赞赏不已。影片在全球热映掀观影热潮,火爆程度引爆了国内观众的强烈期待。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子