电影网>新闻>电影资讯

艾米丽·布朗特曝新片计划 加盟诺兰《奥本海默》

时间:2021.10.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫
艾米莉·布朗特


1905电影网讯 著名导演克里斯托弗·诺兰筹备中的新片《奥本海默》,正在遴选演员。日前,有媒体报道称,艾米莉·布朗特正在与制片方商谈加盟影片的相关事宜。如果一切顺利,她将会在片中扮演科学家奥本海默的妻子。

 

爱尔兰演员希里安·墨菲将会扮演标题人物奥本海默,如果艾米莉出演,那么这将会是二人在《寂静之地》后,在一次扮演夫妻。奥本海默全名罗伯特·奥本海默,著名美籍犹太裔物理学家、曼哈顿计划的领导者,美国加州大学伯克利分校物理学教授,被誉为人类的“原子弹之父”。这是诺兰的首部传记片,在他的执导下,影片将会以什么样的面目呈现,目前尚不得而知。影片将会在2022年的年初开机拍摄。根据好莱坞大片一贯的3个月的拍摄周期,制片方为诺兰留出了一年多的后期制作的时间,应该算是绰绰有余。

 

此外,本片的制片方也从诺兰合作多年的华纳变成了环球,其中原因在于华纳公司的院线-流媒体同步上映计划,激怒了诺兰。因此,诺兰选择更换制片方。而《奥本海默》的票房表现究竟如何,值得人们的期待。按照安排,本片将会在2023年的7月21日上映。这个映期,让诺兰的新片再度走进了暑期档。


文/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子