电影网>新闻>电影资讯

电影《长津湖》七连泪别 “雷公”牺牲剧照曝光

时间:2021.10.22 来源:1905电影网 作者:Serko
共8张


1905电影网讯 电影《长津湖》中,由演员胡军出演的“雷公”雷睢生为了保护连队,把敌人投掷的标记弹放在车上,冲向敌军阵营,最终被炮弹击中,奄奄一息时抽搐着喊疼牺牲的一场戏,令每一位观众感动不已。


“雷公”雷睢生为了保护连队,把敌人投掷的标记弹放在车上,冲向敌军阵营


10月22日,片方发布“七连泪别雷公”剧照,让人重温这一感人瞬间。剧照中,几位主角围绕在雷公遗体旁,似乎都还没能从“雷公”离开的事实中缓过劲来,李晨更是抱着胡军痛哭不已。


“七连泪别雷公”剧照


吴京靠在坦克履带旁,掏出写有战友姓名的日记本,划去“雷公”的名字。大家失去的不仅仅是一位战友,更是一位亲人。目前,电影《长津湖》正在热映中。


文/Serko

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子