电影网>新闻>电影资讯

许光汉新片合作《缉魂》导演程伟豪 详情暂未公布

时间:2021.10.27 来源:1905电影网 作者:kino


1905电影网 许光汉主演的电影版《想见你》在近日杀青,有报道称,他接下来还会与《缉魂》导演程伟豪合作新片,目前已经在筹备阶段,详情暂未公布。


许光汉因电视剧《想见你》走红,之后来到中国大陆拍摄青春题材电影《你的婚礼》,他最新主演的电影版《想见你》由原班人马打造,柯佳嬿、施柏宇也继续回归出演。


导演程伟豪


导演程伟豪曾执导《红衣小女孩》系列、《目击者之追凶》、《缉魂》,擅长拍摄悬疑、惊悚、犯罪题材的类型片,他也担任爱情电影《当男人恋爱时》的监制,《缉魂》和《当男人恋爱时》两部作品都在今年上映,获得不俗口碑。许光汉与程伟豪的合作,也引起许光汉影迷的许多期待。


文/kino

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子