电影网>电影号

01. 传奇官宣将拍《沙丘2》

时间:2021.10.28 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

01. 传奇官宣将拍《沙丘2》

传奇影业官宣将拍 《沙丘2》,续集定档2023年10月20日北美上映!丹尼斯·维伦纽瓦回归执导,续写史诗之路。第一部拍到了原作系列第一本《沙丘》的一半多一点,导演曾表示希望用两部电影拍完第一本小说。他曾透露,《沙丘1》是给世界观打基础,而第二部他要大显身手。第二部提莫西·查拉梅将继续饰演保罗·厄崔迪,赞达亚饰演的契妮戏份会增多。第一部北美是院线和流媒同步发行,关于续集,目前华纳和传奇正在商谈院线优先的发行方式。

02. 《星际牛仔》真人版曝正式预告

由约翰·赵、丹妮艾拉·皮内达等主演的好莱坞真人版《星际牛仔》剧集曝正式中字预告,将于11月19日上线Netflix,第一季一共10集。预告的风格和那句“过一天算一天吧”接近,透着一股子放荡不羁和看破红尘。《星际牛仔》改编自同名日本原创电视动画,背景设定在2071年的宇宙,各个星球的政府允许个人抓捕罪犯来获取奖金,因此赏金猎人开始活跃起来,男主角史派克正是一位穿梭在宇宙中的赏金猎人。

03. 桑德拉布洛克新片《不可原谅》曝中字预告

奥斯卡影后桑德拉·布洛克继《蒙上你的眼》后再度和Netflix合作新片 《不可原谅》,今日该片曝光了首款中字预告。影片将于11月24日在北美部分影院上映,12月10日上线,看样子瞄准的是颁奖季。《不可原谅》讲述因暴力罪行入狱的鲁思史雷特(桑德拉·布洛克半夜)服刑完毕,重新投入社会,却被往事缠着不放。曾经亲切的家乡,现在只剩下诸般批判。鲁思只有找回当初逼于无奈抛弃、失散多时的妹妹,才有望寻到一丝救赎。

04. 意大利选送保罗·索伦蒂诺《上帝之手》申奥

意大利宣布选送保罗·索伦蒂诺导演的新片《上帝之手》,竞争本届奥斯卡“最佳国际影片”。索伦蒂诺回到家乡讲述他迄今为止最私人的故事,背景设于1980年代动荡不安的那不勒斯,主角是名叫法贝托·希萨的少年,剧情充满出乎意料的欢乐桥段,像是足球传奇迭戈·马拉多纳的到来,但也少不了突如其来的悲剧。《上帝之手》已在威尼斯电影节首映,小男主菲利波·斯科蒂获威尼斯最佳新人,该片也将于12月15日上线网飞。

01. 《釜山行》导演新剧《地狱公使》曝正式预告

《釜山行》导演 延尚昊执导、 刘亚仁等主演的超自然恐怖剧集 《地狱公使》曝正式中字预告,也将于11月19日上线Netflix。该剧根据同名网络漫画改编,神决定惩罚作恶的人类,让他们看到地狱真正的样子,表现形式就是地狱公使要在人间公开“处刑”人类……

01. 本尼前不久感染了新冠

本尼迪克特·康伯巴奇在《凯莉和瑞恩现场秀》最新节目的连线采访中透露,自己不久前感染了新冠,现在已经有好转,这提醒大家疫情还没结束,“我当然算是幸运的,但这真的非常糟糕”。祝早日康复!

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子