电影网>新闻>电影资讯

《沙丘》曝新片段 杰森·莫玛演绎“忠勇骑士”

时间:2021.10.28 来源:1905电影网
《沙丘》发布“忠心护主”正片片段 时长:00:43 来源:电影网

《沙丘》发布“忠心护主”正片片段收起

时长:00:43建议WIFI下打开


1905电影网讯 大银幕必看神作《沙丘》叫好叫座,导演丹尼斯·维伦纽瓦已在打磨《沙丘2》的剧本,他表示原著小说是一个非常宏伟的故事,“一部电影放不下”,所以希望完成更宏大的《沙丘2》来讲完第一卷的故事。第二部的剧情将紧接正在热映的第一部,计划将于2023年10月20日上映,精彩继续,令观众万分期待。


保罗在战斗中变得越发坚毅


全新发布的“邓肯保护保罗”片段,星际最强战士邓肯为保罗及杰西卡夫人,选择只身断后,大战追击而来的萨多卡军团。一夫当关万夫莫开的气势背后,是骑士的英勇忠诚,这不仅让保罗情绪激动,亦令观众无不热泪盈眶。影片由“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森奥斯卡·伊萨克乔什·布洛林赞达亚杰森·莫玛哈维尔·巴登张震等主演,不容错过。

 

邓肯“一人成军”誓死守护保罗 尽显英勇忠诚引观众落泪


沙丘世界人物众多,却都有血有肉,其中厄崔迪男团无疑留下了浓墨重彩的一笔。电影曝光的全新片段中,厄崔迪家族的神圣卫士邓肯为掩护保罗及杰西卡夫人撤退,只身迎战哈克南军团,他横剑在额头处,对保罗致以厄崔迪家族的匕首礼。那一刻的邓肯犹如战神附体,亦爆发出将生死置之度外的决绝,成为了片中的高光时刻之一。


邓肯一人成军大战追兵


凭借《海王》和《权力的游戏》为观众熟知的杰森·莫玛再次塑造了一个经典角色,他真挚演绎出邓肯为厄崔迪家族冲锋在战斗最前线的忠心无畏,“邓肯愿意为保罗做任何事,他一人成军,为这位卓绝不凡的年轻人挡住了来赶尽杀绝这条血脉的黑暗势力。”


邓肯对保罗致以厄崔迪家族的匕首礼


无数观众都被邓肯的决绝选择、以及他和保罗之间亦师亦友的情感所打动,纷纷感叹“触到泪点,邓肯真是我的意难平了”、“邓肯最后奋力一搏的时候看哭了”、“邓肯是真正的勇士,厄崔迪最后的守卫战,他犹如斯巴达勇士般的气魄和体魄就是美学”。

 

沙丘世界最强战士圈粉无数 导演点赞杰森·莫玛“猛兽”魅力


作为星际最强战士的邓肯·艾达荷是《沙丘》人气最高的角色之一,大批原著读者及电影观众被圈粉,因为他的战力爆表,更因为他骑士般的忠诚。导演丹尼斯·维伦纽瓦想要邓肯这个人物充满力量,并且让观众信服他是一个能够照顾和守卫保罗和杰西卡夫人的骑士。


天选之子保罗承担起拯救宇宙的重大责任


此次发布的片段中,邓肯关闭防护门,转身迎向强敌,将战力与情感双双引爆。导演维伦纽瓦对杰森·莫玛的表现大为赞赏,认为他把自己的风采和魅力都带到了角色中来:“杰森·莫玛像一头猛兽,他有很强的吸引力,有摇滚巨星的魅力,这都是我希望找到的特质。他在拍摄打戏的时候就像舞者起舞,让邓肯·艾达荷成为了《沙丘》里的实力偶像。”现在走进影院,感受震撼视听,感受邓肯的无限魅力。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃