电影网>新闻>电影资讯

《寂静之地》外传生变 导演与制片方不和离开剧组

时间:2021.10.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《寂静之地》剧照


1905电影网讯 正在筹备中的影片《寂静之地》外传,于日前传出了剧组发生变数的新闻。据外媒报道,影片原定的导演杰夫·尼克尔斯,目前已经与制片方分道扬镳。而至于他离开剧组的具体原因,目前尚不得而知。

 

而随着杰夫·尼克尔斯离开剧组,派拉蒙公司也对剧组人员做出了一系列的调整,以将杰夫·尼克尔斯离去的损失和影响降到最小。而至于杰夫·尼克尔斯的剧本是不是会得到保留,目前还是一个未知数。杰夫·尼克尔斯来自阿肯色州,他拍摄的《存身》获得第64届戛纳电影节影评人周单元大奖、第27届圣丹斯电影节评审团大奖。2012年执导的影片《污泥》入围第65届戛纳电影节主竞赛单元。算是美国影坛的后起之秀。

 

很显然,在约翰·卡拉辛斯基的把控下,整个“寂静宇宙”正在有条不紊地向前推进。《寂静之地》的故事和背景,谜团重重。尤其是那些“弑声怪物”的来历,令人着迷。而且,整个世界究竟有多少幸存者,也是未解之谜。所以,影片拓展为宇宙,也算是顺理成章。《寂静之地》中的恐惧来自未知的生物,这种生物是声音猎杀的动物。只要发出声音,就会被猎杀,所以保持安静是活命的唯一方法。


文/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子