电影网>新闻>电影资讯

《活死人军团》续集定名《活死人星球》 扎导回归

时间:2021.10.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《活死人军团》剧照


1905电影网讯 扎克·施奈德执导的《活死人军团》,是网飞点播量最高的影片之一。因此,影片的续集也被提上日程。日前,《活死人军团》的续集,有了正式的标题:《活死人星球》(Planet of the Dead)。

 

从这个标题可以判断,在续集的故事中,僵尸所影响的范围将会逐渐扩大,并最终覆盖整个地球。目前,该续集的故事,尚不得而知。不过,《活死人军团》的故事却令人意犹未尽。在扎克·施奈德的编排下,影片中的僵尸并不像是传统意义上的僵尸那么令人作呕,而是有一丝悲悯的意味。本片是扎导自2004年的《活死人黎明》以来,再次接触僵尸题材。该项目早在2007年就成立。在历经多年的延滞后,网飞从华纳处接手该项目。按照扎导和网飞的协议,在《活死人星球》之前,他还将在网飞的旗下执导一部名为《月球反叛军》(Rebel Moon)的影片。

 

目前,《活死人军团》已经有了一个庞大的续集和外传的计划。网飞很早就在计划拍摄关于巴蒂斯塔扮演的斯科特的前传动画剧集,扎导会亲自导演两集。而讲述马提亚斯·施维赫夫扮演的锁匠的前传故事的影片,也将会在10月底登陆网飞。


文/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子