电影网>新闻>电影资讯

《SOHO区惊魂夜》将上映 导演致敬20世纪60年代

时间:2021.10.28 来源:1905电影网 作者:LOOK


1905电影网讯 10月29日,由安雅·泰勒-乔伊托马辛·麦肯齐马特·史密斯等人出演的惊悚片《Soho区惊魂夜》即将在英国上映。


《Soho区惊魂夜》是一部恐怖片,在片中,导演埃德加·赖特放弃了自己所赖以成名的英式幽默。导演之前的作品,如《极盗车神》《僵尸肖恩》、《热血警探》等,都是好评如潮的创意之作。


导演在接受中国电影报道专访时,透露影片充满了上世纪60年代伦敦的风景,并且拒绝复制经典作品中的桥段,希望体现自己的风格,向惊悚片致敬。


本片主角是一个对时装设计充满激情的年轻女孩爱洛依丝,她在伦敦的一家电影院里神秘地穿越回了20世纪60年代。在那里爱洛依丝遇到了自己的偶像珊蒂,但危机也随之而来。珊蒂能歌善舞,却误信他人,最终沦落风尘,过着最低贱的生活。而在人生已陷入低谷时,她竟还陷入了一场谋杀案。主角目睹一切,并展开追查的故事就此展开。


文/LOOK

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子