电影网>新闻>电影资讯

《十年一品温如言》发布预告 丁禹兮任敏十年虐恋

时间:2021.11.25 来源:1905电影网
《十年一品温如言》首支预告 时长:01:26 来源:电影网

《十年一品温如言》首支预告收起

时长:01:26建议WIFI下打开


1905电影网讯 改编自书海沧生同名小说,由赵非执导的电影《十年一品温如言》发布首支预告,影片已定档2022年2月14日上映。该片一经影视化引无数期待,猫眼想看近28万。超强氛围感使万千情侣落泪,成为情人节档期观影的不二之选。丁禹兮任敏演绎了言希和温衡的十年深情虐恋,坎坷羁绊间揭示了爱情的纯真美好。2022年,你爱的那个人还在你身边吗?爱情或许会迟到,或许会暂时离开,但真爱一定不会缺席,“愿有人爱你,十年如一日!”



丁禹兮任敏真假十年虐恋情深引无数猜想

影片热度高居情人节档期之首


在全新曝光的电影《十年一品温如言》预告片中,丁禹兮饰演的言希与任敏饰演的温衡从相识到相恋,再到步入婚姻的殿堂,细水长流的感情编织出众人对爱情的美好向往,“愿得一心人,白首不相离”。但这似乎只是有情人之间的美好想象,时间倒回到第三年,这一次,他的身影没再出现。



十年时光流转,两人渐行渐远,引发观众无数遐想。 “十年了,言希,好久不见”,时间是否会磨平两人之间的感情,命运多舛后的久别重逢带来的是一别两宽还是破镜重圆?当他历尽艰难回到她的身边,当二人褪去青涩洗尽铅华,言希与温衡的结局会是怎样?



电影《十年一品温如言》改编自书海沧生的同名小说,讲述了男女主人公言希和温衡年少相爱,在各自人生的道路上交汇又分离的故事。此IP一经连载,便在网上获得了超高人气,承载了万千读者的珍贵回忆,男主人公言希更是登上网评“最有魅力的小说男主角TOP100”中的第三位。在电影宣布定档情人节当天,猫眼截至目前累计想看28万人次,电影热度位列情人节档期榜首。言希与温衡,明明天各一方心怀念想,又好似心有灵犀从未分离。2022年2月14日,电影《十年一品温如言》作为情人节告白礼物的不二之选,献给依旧相信爱情的人。



经典台词经典场景一一重现

2.14约定追忆青春岁月


与预告一同发布的还有一组台词剧照,剧照从男女主人公初遇时说起,无数原著小说中的名场面被一一还原在眼前,熟悉的场景、动人的神态、深情的台词,将原著氛围感拉满。“她望着的人,是我”。“阿衡,你不能让它靠近我的房间,不能让它抢我的排骨,这样,可以吗?”熟悉的一幕幕,仿佛将观众一同拉到了那个在课堂上偷偷看小说的青葱岁月,那段初识言希与温衡的短短光阴,那段一直想回去却回不去但依旧美好的年少时光。



影片由高热度男主丁禹兮、新生代实力演员任敏、热播剧男主李泽锋领衔主演。六度荣获金鸡金马金像三金最佳摄影的“第五代”电影人赵非担任导演。电影《后来的我们》编剧袁媛担任剧本顾问,《你的婚礼》编剧焦婷婷担任编剧。一众金牌团队为观众的青春记忆保驾护航,电影质量定不负众望。



电影《十年一品温如言》将于2022年2月14日上映,携爱人之手,见证爱情的纯粹,照亮余生的温暖。 


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃