电影网>电影号

新闻丨[长津湖]密钥第三次延期

时间:2021.12.28 来源:人民日报客户端 作者:看电影杂志

于2021年9月30日上映的电影[长津湖]密钥第三次延期,延期期限为2021年12月31日至2022年1月16日。

影片首轮密钥期限为9月30日至10月30日;

此后第一次密钥延期至11月30日;

第二次密钥延期至12月30日;

第三次(本次)密钥延期至2022年1月16日。 

#电影消息#

▷ 乔纳森·格罗夫谈[黑客帝国:矩阵重启]

“我从一开始就知道,这个史密斯特工会是一个全新的程序。

导演拉娜·沃卓斯基也告诉过我,她不想要我把整个表演变成对雨果·维文的单纯模仿。”

“同时,在剧本里面还有些有意思的瞬间,当我的角色作为(尼奥在矩阵中的)合作伙伴时,他曾经说:‘数十亿人只是在过他们自己的生活,(而对其他人)漠不关心。’

所以也会有这样来自于[黑客帝国]三部曲中的瞬间,但总的来说,拉娜已经做好了充足的准备,并且有兴趣看到一个新版的史密斯特工。”

“在油管上有一个视频,是雨果·维文在[黑客帝国]三部曲中说‘Mr. Anderson!’的片段集锦。

我看了很多遍那个视频,吃饭的时候也一直在放[黑客帝国]三部曲。

雨果几乎一直在我的脑海当中。”

▷ [指环王]剧组送给演员彼得·杰克逊的礼物是?

[指环王]最终杀青后,很多演员们都收到了剧组精心准备的礼物,比如各自的佩剑、弓箭(当然是精灵王子布鲁姆的)。

而在三部曲中均有客串的导演彼得·杰克逊收到的利物,分别是胡萝卜(第一部他吃过的那种)、道具武器(第二部他用过的)、小斧子(第三部他拿过的那把)。

▷ [瀑布]将上线Netflix

钟孟宏执导,贾静雯、王净领衔主演的[瀑布]发布正式预告,并宣布将于2022年1月29日上线Netflix。

影片讲述了疫情隔离期间,一对母女之间的关系变化。

本片曾入围第78届威尼斯电影节地平线单元,并代表中国台湾地区竞逐第94届奥斯卡最佳国际影片奖。

[达拉斯买家俱乐部]导演去世

加拿大导演让-马克·瓦雷在魁北克市外的小屋里突然辞世,享年58岁。

R.I.P.

瓦雷曾执导[达拉斯买家俱乐部]、[涉足荒野]、[破碎人生]、[年轻的维多利亚]等知名影片,并一手打造大热剧集《大小谎言》《利器》。

瓦雷去世的消息,其家人和身边朋友都非常震惊。 

▷ [新蝙蝠侠]流媒体上线日期

华纳传媒CEO杰森·基拉尔采访中确认,马特·里夫斯执导的[新蝙蝠侠]在2022年3月4日北美公映后,将有45天流媒体窗口期。

即于4月19日上线HBO Max。

影片由罗伯特·帕丁森、佐伊·克罗维兹、保罗·达诺、杰弗里·怀特、安迪·瑟金斯、科林·法瑞尔等主演。

《爱很美味》将拍电影版

《爱很美味》正式确认开发电影版,并有望将于明年上映。

主演李纯、张含韵、王菊均确认回归。

男演员们也会回归吗?

▷ [蜘蛛侠:英雄无归]全球票房破10亿美元

[蜘蛛侠:英雄无归]全球票房累计突破10.5亿美元,并已经成为2021年度全球票房冠军!

影片同时还是继2019年的[星球大战9:天行者崛起]之后(约等于疫情爆发以来),第一部突破10亿美元票房的影片。

 

除此之外,[蜘蛛侠:英雄无归]也是影史上票房突破10亿美元第三快的电影(自全球最早公映日算起,用时12天破10亿)。

第二名是用时11天的[复仇者联盟3:无限战争],第一名则是仅用时5天的[复仇者联盟4:终局之战]

 

目前,2021年度全球票房排名前十的影片分别是:

1. [蜘蛛侠:英雄无归] 10.5亿美元

2. [长津湖] 9.06亿美元

3. [你好,李焕英] 8.42亿美元

4. [007:无暇赴死] 7.7亿美元

5. [速度与激情9] 7.21亿美元

6. [唐人街探案3] 6.99亿美元

7. [毒液2] 4.98亿美元

8. [哥斯拉大战金刚] 4.677亿美元

9. [尚气与十环传奇] 4.18亿美元

10. [永恒族] 3.996亿美元

▷ [45周年]评论花絮

夏洛特·兰普林的第一座柏林影后奖杯,来自于这部安德鲁·海格执导的[45周年]。

影片有着极强的情绪化表达,这也要求演员的表演更为精准、细微,而兰普林一些即兴的、随性的表演,也顺势成为了经典。 

▷ “功夫迷”查德·斯塔赫斯基的翻身之旅

查德·斯塔赫斯基的人生在1996年迎来了转机。

当时他正在为电视剧《伪装者》担任特技演员。

他坐在一辆撞坏的汽车中,不幸挂了点彩。他来不及完全处理伤口,就从帕萨迪纳到伯班克(只有十来分钟车程)试镜。

袁和平和沃卓斯基兄弟看到他时,还以为他已经无家可归——因为他的T恤上有血迹,头上的小伤口还在渗血。

查德一直是亚洲功夫片的粉丝,所以他马上认出了袁和平,知道自己的机会来了。

他和影片另一位武指/替身陈虎进行了长达一个半小时的试镜,完成了各种翻滚、踢腿、动作套路,然后完成了与基努的合影就走了。

数月后,电话来了,邀请他去澳洲给基努当替身,他因为还有一个电视节目拒绝了。

之后,基努的脖颈伤势又给了他一次机会,当他完成电视节目,黑客帝国的动作部分还没有完成,他终于搭上了去澳洲的飞机。

《粉雄救兵》第六季发布正式海报

这次安东尼·波罗夫斯基、鲍比·伯克、卡拉莫·布朗、乔纳森·凡·奈斯、谭·法郎士五人组将深入德州。

第六季将于12月31日上线Netflix。

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决