电影网>新闻>电影资讯

电影《北方人》曝光剧照 风格灰暗人物暴力血腥

时间:2022.03.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 罗伯特·艾格斯执导的《北方人》,公布了全新剧照。在剧照上,主演亚历山大·斯卡斯加德赤裸上身,腰间别着冷兵器,似乎正在遭遇到危险的敌人。此外,威廉·达福伊桑·霍克也出现在了剧照上。



这些剧照影调灰暗,看上去有某种不详的预感。从整体上说,《北方人》是一部古装剧。但在细节上,又充满了罗伯特·艾格斯的质感,尤其是那种诡异、荒诞而又暴力与惊悚的混搭,令人对影片异常期待。影片的故事聚焦在一场发生在10世纪冰岛的维京人的“复仇之战”上。描述由亚历山大·斯卡斯加德饰演的北欧王子,为了遭到谋杀的父亲,踏上一场复仇之旅。



其他演员方面,妮可·基德曼等都将参演本片。按照计划,本片将会在今年的4月22日登陆大银幕。


文/云猫猫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决