电影网>新闻>电影资讯

诺兰《奥本海默》继续加人 《神偷大军》锁匠加盟

时间:2022.03.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 已经开拍的《奥本海默》,继续保持着“明星收割机”的势头。近日,曾经出演,了《神偷大军》和《红男爵》的德国演员马提亚斯·施维赫夫宣布加盟剧组,但他的具体角色尚未得到曝光。



影片改编自普利策奖的获奖作品《美国普罗米修斯:奥本海默的胜与悲》,讲述了美国“原子弹之父”奥本海默开发原子弹的故事。随着施维赫夫的加盟,《奥本海默》的演员名单也越来越长。目前加盟剧组的有基里安·墨菲、艾米丽·布朗特、小罗伯特·唐尼马特·达蒙弗洛伦斯·皮尤拉米·马雷克、本·萨弗迪、乔什·哈奈特戴恩·德哈恩杰克·奎德马修·莫迪恩阿尔登·埃伦瑞奇、大卫·克朗姆霍茨、迪伦·阿诺德、迈克尔·安格拉诺、肯尼斯·布拉纳、大卫·达斯马齐连、杰森·克拉克詹姆斯·达西、大卫·里达尔等人。


本片由环球注资和发行,诺兰执导并编剧,明年7月21日北美上映。


文/云猫猫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记