电影网>新闻>电影资讯

《我要我们在一起》重映首日票房已破1000万元

时间:2022.05.20 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 5月20日,电影《我要我们在一起》重映。据猫眼专业版数据显示,截至14时,重映首日票房已破1000万元,有业内人士表示,电影的片名很契合“520”的宣传卖点,对电影票房提升起到了促进作用。



陈国富监制,沙漠执导的现实爱情电影《我要我们在一起》曾于2021年5月20日上映,故事改编自催泪长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,上映后吸引不少追过帖子的网友走进影院,最终票房突破3亿元。



电影融合了当代年轻人在恋爱期间会遇到的各种困境,尽管两位主角凌一尧和吕钦扬都努力和家庭、社会达成和解,但现实的重压还是让两人喘不过气来,也让原本单纯的感情出现裂痕。电影最终以悲剧结尾,成为不少影迷心中的遗憾。


文/Serko

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决