电影网>新闻>明星资讯

本妮弗2.0大婚现场曝光!詹妮弗穿20英尺拖地婚纱

时间:2022.08.22 来源:1905电影网 作者:迪莫
共5张


1905电影网讯 当地时间8月20日,美国乔治亚州,本·阿弗莱克詹妮弗·洛佩兹婚礼现场。举办婚礼的地点在大本的庄园里,此庄园价值890万美元(约6067万RMB)。大本仅花了20分钟的时间,就决定买下了这个庄园,因为那是他和詹妮弗第一次约会的地方。



据《每日邮报》报道称,本·阿弗莱克和詹妮弗·洛佩兹的婚礼将于本周末盛大举行,预计举办3天。从婚礼现场的空拍图来看,夫妻俩踏过草皮上的白色走道,詹妮弗以纯白长纱现身,优雅不失贵气;大本则身穿白色系西装,简约又绅士的造型,不抢太太风采。



此外,詹妮弗和大本在亲友的见证下甜蜜拥吻,将婚宴气氛推向高潮。傍晚甚至安排湖边烟火秀,完全沉浸在新婚的浪漫氛围中。出席婚礼的明星包括乔治·克鲁尼简·方达蕾妮·齐薇格和吉米·金梅尔等。大本的前妻詹妮弗·加纳缺席,而他的亲弟弟卡西·阿弗莱克也以“与父母有过承诺”为由,拒绝出席婚礼。


文/迪莫

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃