电影网>新闻>电影资讯

魔法童话回归!《魔法奇缘2》曝预告 11.24上线

时间:2022.09.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《魔法奇缘2》发布首支预告 11月24日上线迪士尼 时长:02:03 来源:电影网

《魔法奇缘2》发布首支预告 11月24日上线迪士尼收起

时长:02:03建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,迪士尼新片《魔法奇缘2》公布了预告片。在预告中,吉赛尔公主来到了郊区生活,但这里的生活又与城市截然不同,而为了寻找童话般美好的生活,吉赛尔公主不得不与邪恶势力展开较量。



整个预告充满了迪士尼所独有的童话感,人物的行为举止和音乐歌舞,与现代电影截然不同。可以说,这一支预告充满了表现力和迪士尼的质感。


续集讲述吉赛尔和罗伯特结婚已经15年,她对这座城市的生活感到幻灭,因此他们将不断壮大的家庭搬到宁静的门罗维尔郊区,寻找更童话般的生活。不幸的是,这并不是她所希望的快速解决办法,郊区有一套全新的规则,而当地领头女王玛尔维娜·梦露让吉赛尔比以往任何时候都感到不自在。



无奈之下,吉赛尔向安达拉西亚王国的魔法寻求帮助,却意外地将整个城镇变成了一个现实生活中的童话,并将家人的未来幸福置于危险中。现在吉塞尔正在与时间赛跑,以消除魔咒,并确定幸福生活对她和她的家人真正意味着什么。


根据迪士尼的安排,本片将于11月24日上线流媒体平台迪士尼+。


文/云猫猫

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

古董局中局
冒险

古董局中局

古董江湖夺宝秘局

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生