电影网>新闻>电影资讯

《莫斯科行动》曝杀青特辑 刘德华张涵予跨国缉匪

时间:2022.10.11 来源:1905电影网
《莫斯科行动》正式杀青 张涵予黄轩文咏珊领衔主演 时长:00:51 来源:电影网

《莫斯科行动》正式杀青 张涵予黄轩文咏珊领衔主演收起

时长:00:51建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 “莫斯科行动,杀青!”随着导演邱礼涛执导完成最后一镜的拍摄,动作、犯罪、警匪题材电影《莫斯科行动》结束了为期两个半月的拍摄期,至此杀青。



杀青仪式上,本片联合监制韩三平,联合监制、特别出演刘德华发来视频,祝贺影片顺利结束拍摄。同时,领衔主演张涵予黄轩文咏珊谷嘉诚赵炳锐白那日苏张本煜尚语贤等主演出席仪式,与在场的400余位剧组工作人员一起,见证影片拍摄圆满收官。



电影《莫斯科行动》改编自真实历史案件,讲述了震惊中外的“中俄列车大劫案”发生后,中国警察跨国缉匪的故事。作为“行动系列”的新篇章,本片自开机以来备受行业内外密切关注,外景拍摄时常有影迷围观,与主创互动,影片拍摄期间更是在各社交媒体平台热度不断,屡登热榜。



此次电影官方发布了一组杀青照片和一支杀青特辑。特辑中,飞车、枪战、追逃、爆炸场面应有尽有,尽显大片气质。三大男神各有千秋:刘德华复古西装出镜不改潇洒本色;张涵予一袭黑色皮衣霸气开枪;黄轩面色深沉出手凶狠——下一秒,三人却在片场唱起老歌,令人莞尔——这仅仅是短短几十秒视频中露出的冰山一角,更多的精彩要等到影片上映时留给观众去亲身体验了。



真实历史大案改编精彩曲折的故事剧情、顶级制作工艺呈现极具张力的感官刺激、强大主创阵容带来行业顶级的电影品质,共同造就了这部代表国内顶级工业化制作水准的商业动作大片。


目前,《莫斯科行动》已结束全部拍摄,正式进入制作期,计划将于2023年上映。


扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生