电影网>新闻>电影资讯

《搜救》推广曲MV发布 主演甄子丹讲述感人父爱

时间:2022.10.18 来源:1905电影网
《搜救》推广曲《别害怕》MV 为爱而生的信念足以抵御一切困难 时长:02:14 来源:电影网

《搜救》推广曲《别害怕》MV 为爱而生的信念足以抵御一切困难收起

时长:02:14建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 作为国庆档唯一一部揭露中国普遍家庭问题的现实主义电影,电影《搜救》凭借其“舍身救子,以命换命”的情感内核和对于家庭教育的深刻探讨引发大量观众共情,更有不少中年男性在观看《搜救》时几度落泪,展现了自己柔情的一面。



10月18日,《搜救》发布了由新生代歌手麦小兜演唱的推广曲《别害怕》MV,治愈系声线道尽了寻子路上的艰辛与坎坷,也展现了父亲一路寻找儿子的信心与决心。


最新发布的推广曲MV中,伴随着麦小兜温柔细腻的歌声,大家在风雪中不停跋涉,寻找乐乐。甄子丹饰演的父亲阿德和韩雪饰演的母亲一声一声地呼唤着儿子乐乐的名字;搜救队不惧暴雪和极端天气展开搜救。即使搜救过程不顺利,大家依然咬牙坚持,不轻言放弃。就像歌词“别害怕带着泪向前走,流过泪才笑得从容,一定要义无反顾,实现你想要的以后”所唱的那样,大家在用生命守护着乐乐的未来。



电影《搜救》中,甄子丹饰演的父亲阿德是一个非常传统的中国式爸爸,虽不懂怎么与孩子沟通,但在孩子走丢之后愿意付出一切甚至是自己的生命,只为找到孩子。这样一个在社会层面很真实又义无反顾的父亲形象,戳中了无数中年男性的泪点。大家纷纷表示:“每一个父亲都会为了孩子做到这一步”、“没有一个电影能把我们中年男人的危机描述的如此真实”、“影片也让我开始重新思考如何与家人交流沟通”。


扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生