电影网>新闻>明星资讯

《谁都知道我爱你》热播 宋茜与何笑然共同成长

时间:2022.10.31 来源:1905电影网


1905电影网讯 自《谁都知道我爱你》开播后,剧集领跑各大榜单,热度还在持续升高,宋茜饰演的何笑然也收获了来自观众们满满的爱意与支持。最新剧情中,何笑然与萧尚麒和陈菲儿一起重回校园拍摄毕业照,也找到了曾经三人一起埋下的时空胶囊,此时何笑然才发现,当年萧尚麒许下的愿望是一直陪着菲儿,种种往事让大家忍不住心疼执着而又赤诚的何笑然。何笑然与萧尚麒终于爆发矛盾,也让观众们对《谁都知道我爱你》和何笑然的关注达到了一个新的高度。何笑然的感情将会走向何方?她能否实现自己的战地记者梦想?剧中纷繁的人物关系和重重迷雾,吊足了观众们的胃口。



在《谁都知道我爱你》中,宋茜的形象极为贴合人物设定。何笑然是一位极具新时代女性色彩的“反套路女主”,她跳出了暗恋剧的固定模式,清醒而又跳脱,对梦想坚持不懈,鲜活立体的人设十分讨喜,何笑然身上独立、坚毅、善良等特质在宋茜本人身上也有所体现。宋茜用心演绎自己所塑造的角色,在对何笑然的诠释中让观众们感受到了演技的进步,实现了演员与角色的共同成长。



《谁都知道我爱你》首周开播成绩不俗,口碑热度持续飙升,接下来高能剧情即将来袭,敬请期待!


反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生