电影网>新闻>电影资讯

全家环球冒险!《陪你在全世界长大》曝终极预告

时间:2022.11.04 来源:1905电影网
《陪你在全世界长大》发布终极预告 辛巴在家长的鼓励下面对挑战 时长:01:28 来源:电影网

《陪你在全世界长大》发布终极预告 辛巴在家长的鼓励下面对挑战收起

时长:01:28建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《陪你在全世界长大》发布终极预告及海报,影片将于11月11日全国上映。



终极预告将辛巴一家人在环游世界的旅途中践行“一起去读万卷书,行万里路”,用双手与双眼真实地与这个世界触碰的画面全景呈现。


在长江,辛巴要独自挑战在湍急蜿蜒的力丘河上漂流;在青藏高原,辛巴要面向神秘险峻的哈巴雪山徒步攀登,面对未知的困难,辛巴在爸爸妈妈的鼓励下,最终突破极限完成了挑战,用实际行动告诉了我们“勇敢不是不害怕,而是害怕完以后坚持做那件事”,极具激情和感染力。



除了养眼的景色,预告中也渗透了为人父母的良苦用心。爸爸老极希望辛巴能通过旅行懂得“探险的目的,不是去征服雪山或者河流,而是知道自己内心的成长,知道生命中哪些事情是最有意义的”,值得每个家长思考;同时,电影中更不乏对亲子关系、家庭教育等方面的关注,充满了对教育的反思和爱的能量。



一同曝光的终极海报中,画面更为温馨有趣。一片冰天雪地中,一家人与威猛逼真的怪兽相互制衡,巨大的怪兽“张牙舞爪”,似乎下一秒就要扑向辛巴一家人,于是他们双手抬起抵挡,齐心“对抗”怪兽,温暖和谐的家庭氛围跃然纸上



这种对爱的表达,也是影片的一大内核。只要辛巴想到达的地方,爸爸妈妈都会尽己所能去实现他的梦想,而在爸爸妈妈的陪伴下,辛巴3岁起就去往南北极和30余国,8岁前往地球第三极,在路上培养了开阔的眼界、健康的体魄和富足的心灵,正体现出孩子成长不易,而父母的爱不能缺席。


反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生