电影网>新闻>电影资讯

电影《魔力麦克3》曝光预告 劲歌热舞戏剧感十足

时间:2022.11.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫
查宁·塔图姆主演的电影《魔力麦克3》发布首支预告 时长:02:21 来源:电影网

查宁·塔图姆主演的电影《魔力麦克3》发布首支预告收起

时长:02:21建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,《魔力麦克》系列的最新一部影片《魔力麦克3:最后之舞》,曝光了全新的预告。在预告中,影片的传奇人物“魔力麦克”开展了一段事业与爱情的丰收之旅。



整个预告充满了香艳的质感,戏剧感拉满。从导演的摄制手段不难看出,这将会是一部以歌舞场面穿缀起一个舞者生活和心路历程的影片。影片根据查宁·塔图姆的真实人生经历改编而成,他19岁的时候曾在弗罗里达州坦帕市做过脱衣舞男。



故事讲述的是“魔力麦克”训练另一名年轻舞者进入这一行的故事。而在第三部上映后,还会不会有下一部,还是要取决于本片的票房。虽然是“脱衣舞男”题材,但全系列影片还是在北美获得了正面的评价与不俗的票房。


按照计划,本片将在2023年2月10日登陆北美院线。


文/云猫猫

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生