电影网>新闻>电影资讯

迪士尼《奇异世界》曝片段 家族奇幻世界大逃亡

时间:2022.11.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫
迪士尼动画电影《奇异世界》发布一段正片片段 时长:01:04 来源:电影网

迪士尼动画电影《奇异世界》发布一段正片片段收起

时长:01:04建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,迪士尼动画新片《奇异世界》公布了一支正片片段。在片段中,冒险家族展开了大逃亡。而在他们的身后,是一大群说不清道不明的奇异生物。整个片段节奏欢快,配乐、画风、配音,具有非比寻常的迪士尼趣味。



由此看来,这将会是一部独具迪士尼特色的影片,充满了各种奇思妙想,并且还有诸多的奇幻生物出现。尤其是搭配上迪士尼的配乐和画风,让这部动画显得极具观赏性。影片的故事设定在一片神秘的、危机四伏的土地上,讲述奇幻生物和传奇家族克雷德一家的故事——充满冒险精神的克雷德家内部的分歧可能威胁到他们的一次重要任务。



霍尔透露该片是对20世纪上半部分的“庸俗杂志/纸浆杂志”的致敬,那些书里刊载的“一群冒险家发现了一个隐藏的世界或古老的生物”流行小说是他童年挚爱。从故事的框架来看,这将会是一部致敬众多好莱坞1970年代冒险电影的影片。


幕后人员方面,杰克·吉伦哈尔丹尼斯·奎德刘玉玲、雅布其·杨-怀特等配音,唐·霍尔(《超能陆战队》《寻龙传说》)、阮基(《寻龙传说》)联合执导,后者编剧。按照计划,本片将于11月23日在北美上映。


文/云猫猫

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生