电影网>新闻>电影资讯

科林×布莱登 《三块广告牌》导演新作12.13上线

时间:2022.11.18 来源:1905电影网 作者:joy
马丁·麦克唐纳自编自导新作《伊尼希尔岛的报丧女妖》发布首款正式预告! 时长:02:20 来源:电影网

马丁·麦克唐纳自编自导新作《伊尼希尔岛的报丧女妖》发布首款正式预告!收起

时长:02:20建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,由马丁·麦克唐纳(《三块广告牌》《杀手没有假期》)自编自导,科林·法瑞尔布莱丹·格里森、凯瑞·康顿、巴里·基奥恩等主演的黑色喜剧片《伊尼希尔岛的报丧女妖》宣布将于2022年12月13日数字上线,12月20日发行蓝光DVD。



在第79届威尼斯电影节中,该片获主竞赛单元金狮奖提名,主演科林·法瑞尔荣获最佳男演员奖,马丁·麦克唐纳荣获最佳编剧奖。


马丁·麦克唐纳


该片已于10月21日北美上映,与导演合作过电影《杀手没有假期》的科林·法瑞尔和布莱登·格里森将与马丁·麦克唐纳共同主演这部新片,“杀手没有假期”组合再合作,上演一出“让人心碎的悲喜剧”。故事围绕爱尔兰偏远岛屿上的两位好朋友展开,他们其中一位突然决定结束友谊,不料带来了危险后果。






文/joy

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生