电影网>新闻>明星资讯

阿根廷爆冷梅西失利!苏醒生无可恋、刘耕宏痛哭

时间:2022.11.23 来源:1905电影网 作者:CC
共4张


1905电影网讯 当地时间2022年11月22日,2022卡塔尔世界杯小组赛C组首轮比赛举行,阿根廷1:2不敌赛前被认为小组最弱的沙特阿拉伯队,阿根廷首战爆冷失利,场上的梅西也难掩失落之情。



娱乐圈中不乏梅西的铁杆粉丝,赛后,苏醒发文称,这是自己最不快乐的一天。“房间里安排了摄像机,导演本想记录下来哥儿几个和我一起开心庆祝的画面,谢谢导演,这是我在快乐再出发里最不快乐的一天。”照片中的苏醒一脸生无可恋,网友调侃“眼里没有光了”。



刘畊宏在直播间听到阿根廷输球的消息后直接“猛男落泪”,妻子王婉霏在一旁吐槽“他就很爱哭”。刘畊宏说:“希望他(梅西)这时候一定要冷静,因为这太关键了,今年我们都希望能看到他过关斩将。”




文/CC 部分图片/东方IC

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生