电影网>新闻>电影资讯

全员回归!《航海王:红发歌姬》曝预告定档12.1

时间:2022.11.24 来源:1905电影网
《航海王:红发歌姬》定档预告曝光 12月1日在中国内地上映 时长:01:40 来源:电影网

《航海王:红发歌姬》定档预告曝光 12月1日在中国内地上映收起

时长:01:40建议WIFI下打开


1905电影网讯 11月24日,由尾田荣一郎担任原作和总制片,谷口悟朗执导,黑岩勉任编剧的电影《航海王:红发歌姬》宣布国内定档12月1日,并曝光“全员出击”定档预告与定档海报。《航海王:红发歌姬》是“航海王”系列第15部电影,也是原作连载25周年的纪念之作,票房与口碑均有不俗表现,日本上映至今已斩获超180亿日元本土票房,荣获2022年度日本票房冠军。国内定档消息一经公布便掀起全网热议,预告中亲情与友情的感动交织、燃向热血的演唱会与打斗场面成为讨论焦点。



红发女儿乌塔惊艳亮相 路飞携全员回归炸场


影片围绕着令全世界为之疯狂的歌姬乌塔展开,她的歌声被誉为“来自别的次元”。这次,她将举办演唱会并第一次露出庐山真面目。为了欣赏她的歌声,路飞率领的草帽一伙,以及世界各地的歌迷都汇聚在会场之中。而故事就在乌塔是“杰克斯的女儿”这一令人震惊的发现中拉开帷幕!



定档预告揭开乌塔的身世之谜,她本是红发团的小小歌唱家,经历与杰克斯痛苦的离别后成长为世界的歌姬。影片特别邀请到日本新生代人气歌手Ado为乌塔演唱,句句直击心灵,让每一位在场的观众共同经历了一场酣畅淋漓的演唱会。预告中跌宕起伏的情节引人入胜,乌塔与杰克斯因误会而彻底决裂和草帽团、红发团全员集结作战的场景令观众直呼过瘾,引发一众海米对是否有路飞与杰克斯同框场面的讨论与猜测,和对即将上映的热烈期盼。



斩获航海王系列电影票房冠军 掀起全世界海米观影热潮


作为时隔三年回归的第15部电影作品,《航海王:红发歌姬》掀起了世界范围内海米的观影热潮。截止目前,影片日本本土票房已突破180亿日元,全球票房已突破1.6亿美元,烂番茄新鲜度93%,观众爆米花度95%,荣获2022日本年度票房冠军和“航海王”系列电影票房冠军。票房与口碑均表现不俗,被外媒评价为“令人惊叹的动画,有美妙的音乐和强大的中心故事”,“拥有令人瞠目结舌的画面和引人入胜的战斗场面,情节惊心动魄”。



《航海王:红发歌姬》正在多国上映,成为全球大热影片,各国线下活动仪式感拉满,纽约时代广场宣传活动盛况空前,全球海米共享狂欢盛宴。观众纷纷给出极高评价,“新角色乌塔魅力十足,成为系列电影中的经典”,“全阵容角色的出场令人激动,这是一部属于粉丝的电影”......国内官宣定档,激起中国粉丝的热血情怀,一代人的青春与回忆即将在银幕上重现,令人期待万分。



电影《航海王:红发歌姬》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制,将于12月1日国内上映。




扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生