电影网>新闻>电影资讯

悬疑奇幻剧《星期三》好评如潮 第二季计划曝光

时间:2022.11.28 来源:1905电影网 作者:CC
共6张


1905电影网讯 近日,由蒂姆·波顿执导的《亚当斯一家》衍生剧《星期三》正式上线开播,这部结合推理、超自然及悬疑元素的青少年成长题材剧集,一经开播就收获无数好评。不少观众推荐:“看了就停不下来”“剧情紧凑有电影水准”。



《星期三》聚焦亚当斯一家的女儿星期三被父母强制送到专收异类学生的寄宿学校就读,特立独行的她不只要适应人际关系、摸索自己的能力、挖掘学校的历史秘密,还要解开一系列谋杀案的谜底。



很多观众一口气追完8集,最想问会不会有第二季?目前Netflix尚未宣布续订,但是该剧编剧是有第二季的规划。


日前,该剧制片人阿尔弗雷德·戈夫和编剧迈尔斯·米勒在最新采访中透露,他们已经有了“路线图”,可以就亚当斯家族衍生出几个章节,但他们也很可能受到粉丝的影响。



文/CC

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决