电影网>新闻>电影资讯

沉浸式巡游蘑菇王国!《超级马力欧》大电影曝预告

时间:2022.11.30 来源:1905电影网
《超级马力欧兄弟大电影》发布新预告 你最期待哪一个角色? 时长:02:08 来源:电影网

《超级马力欧兄弟大电影》发布新预告 你最期待哪一个角色?收起

时长:02:08建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 11月30日,由任天堂和照明娱乐联合打造的全新动画电影《超级马力欧兄弟大电影》重磅释出新预告及人物海报。预告中不仅曝光了丰富的电影场景,更出现了万众期待的人物角色,故事线逐步解锁,给人惊喜连连!同预告一起亮相的还有六张全新人物海报:马力欧、路易吉、碧姬、奇诺比奥、咚奇刚和酷霸。



《超级马力欧兄弟大电影》集合了众多经典游戏元素。在预告片中,不光有酷霸进攻蘑菇王国,更有众多粉丝翘首以盼的碧姬首度亮相,她将马力欧作为拯救世界的“援兵”,对他展开了空中弹跳、跑酷等一系列“魔鬼训练”。同时,马力欧与咚奇刚正面交锋的场面以及系列游戏中的彩虹赛道追逐戏也悉数登场!



除了精彩绝伦的故事场景,影迷们同样可以在这部电影看到无与伦比的动画制作。不论是缤纷华丽的场面视效,还是活灵活现的人物细节,都将是一场大银幕的视觉盛宴,带你进入一个真实的超级马力欧世界。



马力欧角色因游戏风靡全球,早已成为很多人不可或缺的童年回忆。早在电影先导预告发布后,便有众多游戏粉丝表示:“我的童年男神马力欧回来了!”“看预告的时候想拿游戏手柄控制马力欧弹跳”……欲知马力欧最终是否能通过“魔鬼训练”,与碧姬一起粉碎酷霸的阴谋?答案尽在万众期待的《超级马力欧兄弟大电影》,2023年即将全球献映!


四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

奇迹·笨小孩
剧情

奇迹·笨小孩

创造奇迹逆袭人生

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞