电影网>新闻>明星资讯

卡梅隆辟谣杀妻案嫌疑犯是《终结者》首选演员

时间:2023.01.12 来源:1905电影网 作者:CC

外媒报道截图


1905电影网讯 近日,导演詹姆斯·卡梅隆在接受某杂志采访时,辟谣了杀妻案嫌疑犯O·J·辛普森是电影《终结者》首选演员的传言。据了解,O·J·辛普森是前美国橄榄球运动员、演员,曾在1995年被指控在1994年杀害了妻子和一餐馆服务生,但最终因证据不足被判无罪。


詹姆斯·卡梅隆


卡梅隆表示他想都没想过让O·J·辛普森饰演该电影主角。“起初,一名参与投资的制片厂商高管确实向我推荐了辛普森,但当时我的回答是‘我觉得这不是个好主意’。”卡梅隆说道,“此后就再也没人提过让辛普森饰演‘终结者’的方案,它在得到关注之前就被拒绝了。” 


O·J·辛普森


此前,《终结者》主演施瓦辛格在2019年向媒体透露,称辛普森才是“终结者”一角的首选演员。“后来可能是导演卡梅隆觉得辛普森无法饰演一个让人信服的‘杀人机器’,所以他们就找上了我,这确有其事。”


文/CC

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃