电影网>新闻>电影资讯

红岸基地、古筝行动来袭!电视剧《三体》曝海报

时间:2023.01.13 来源:1905电影网 作者:CC
共10张


1905电影网讯 近日,由张鲁一于和伟主演的电视剧《三体》发布重彩版海报及金句剧照。海报中,红岸基地、古筝行动、科学边界几大场景在浓墨重彩中被逐一呈现。该剧将于1月15日正式开播。



电视剧《三体》根据著名科幻作家刘慈欣同名小说改编,该剧从2020年12月宣布杀青,到2023年年初取得发行许可证,耗时两年之久。



《三体》讲述了纳米物理学家汪淼与刑警史强联手破解三体文明在地球制造恐慌的真相,并由此展开一系列调查与对抗的故事。



张鲁一在《三体》中饰演物理学家汪淼,并与于和伟饰演的刑警史强配合,剧中的天体物理学家叶文洁由陈瑾王子文分饰老年和青年时期。陆军少将常伟思与物理学家申玉菲则分别由林永健李小冉饰演。







文/CC

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃