电影网>新闻>明星资讯

刘嘉玲为梁朝伟《风再起时》打call 尽显二人恩爱

时间:2023.01.16 来源:1905电影网 作者:joy


1905电影网讯 1月16日,梁朝伟新片《风再起时》宣布定档2月17日,刘嘉玲在微博晒出打call照片和定档海报为自己先生打call,还调侃到“终于看到南江探长出来打工”,尽显二人之间恩爱。



电影《风再起时》由翁子光导演、编剧,郭富城、梁朝伟、杜鹃领衔主演,许冠文春夏特别出演,谭耀文周文健、何珮瑜、金燕玲等主演。讲述张扬敢拼的磊乐(郭富城 饰),与内敛善谋的南江(梁朝伟 饰)在因缘际会下携手,破除旧规,立威造势,成为黑白两道人人皆知的“双雄探长”,自此叱咤香港三十年的故事。



该片是郭富城与梁朝伟两位影帝首次银幕同框,在最新曝光的海报中,两人神色各异背对而立,跌宕起伏的“双雄对决”即将上演!


文/joy

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃