电影网>新闻>电影资讯

多部新片纷纷定档类型丰富 2023年上半年佳片云集

时间:2023.01.17 来源:1905电影网 作者:CC、小羊
2023年一大波电影即将来袭!你准备好了吗? 时长:01:03 来源:电影网

2023年一大波电影即将来袭!你准备好了吗?收起

时长:01:03建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,《风再起时》《检察风云》《宇宙探索编辑部》等多部电影纷纷定档,2023上半年佳片云集。



郭富城梁朝伟领衔主演的电影《风再起时》宣布定档2月17日,在定档海报中,首度合作的郭富城、梁朝伟背对背现身,郭富城目光冷峻神色凝重,而梁朝伟的表情略带笑意,预示着两人将上演一段惊心动魄的双雄对决。



爱情电影《不能流泪的悲伤》将于2月14日上映,何蓝逗蔡凡熙许光汉的青春阵容也让观众眼前一亮。



科幻喜剧电影《宇宙探索编辑部》锁定4月1日,影片此前曾在平遥国际电影展、北京国际电影节夺得多项大奖,在各大电影节展映环节中一票难求。



黄景瑜白百何等主演的电影《检察风云》则瞄准五一档,将于4月29日上映。影片以检察官李睿(黄景瑜 饰)审查起诉一起故意杀人案展开,主要讲述了他面对线索杂乱的案情能动履职,同时在被告人辩护律师童雨辰(白百何 饰)步步紧逼下查出的真相却越发扑朔迷离的故事。



爱情喜剧《请别相信她》将于5月20日上映,章若楠吴昱翰吴彦姝等将组成笑闹欢趣的一家人,上演一段啼笑皆非、相爱相杀的故事。


此外,还有王鹤棣主演的喜剧电影《抬头见喜》将于1月22日上线、聚焦留守儿童的《拨浪鼓咚咚响》定档2月25日。2023年一大波电影即将来袭!你准备好了吗?


文/CC 短视频/小羊

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃