电影网>新闻>明星资讯

三季度播出!丁海寅《D.P:逃兵追击令2》首发剧照

时间:2023.01.17 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 1月17日,韩国Netflix发布了大批新剧动态,其中剧集《D.P:逃兵追击令》第二季首曝剧照,该剧由丁海寅具教焕金成均孙锡久出演,同时还有新面孔池珍熙和金志贤的加入。新一季的剧集将围绕入伍后意外成为追缉逃兵一员的俊浩展开,他将与浩烈搭档行动,共同面对那些逃兵背后的隐情和无法逃避的现实。



《D.P:逃兵追击令》第一季于2021年8月播出,以追捕逃兵的军人为题材,讲述在军队里被逼到逃出军队的年轻人们的烦恼故事。该剧播出后反响热烈,豆瓣评分也高达9.1分。更是击败了《二十五二十一》《鱿鱼游戏》《衣袖红镶边》等作品,获得第58届百想艺术大赏最佳作品奖。


据悉,《D.P:逃兵追击令》第二季全六集将于2023年第三季度公开!


文/迪莫

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃