电影网>新闻>电影资讯

《抬头见喜》曝片段 王鹤棣旋啤酒翻车“喷一地”

时间:2023.02.02 来源:1905电影网 作者:joy
《抬头见喜》曝片段 罗京民、王鹤棣、李胤维开怀畅饮 时长:00:18 来源:电影网

《抬头见喜》曝片段 罗京民、王鹤棣、李胤维开怀畅饮收起

时长:00:18建议WIFI下打开


1905电影网讯 2月2日,电影《抬头见喜》发布罗京民王鹤棣、李胤维饰演的爷孙三人聚餐片段,三人围着饭桌热热闹闹地开怀畅饮,王鹤棣饰演的郭仔在两人面前自信炫技“一口闷啤酒”,没想到却惨遭翻车“喷一地”。翻车的王鹤棣看起来是又接地气又好笑。不少网友大呼:王鹤棣演的是“春节的我”。





聚焦中年危机、家庭责任、老人关爱、子女教育等热门话题,影片分别讲述了企业职员中年下岗不向命运低头励志创业;大宝闺女反对二宝寄养,与长辈斗智斗勇“赢”回弟弟;外孙利用元宇宙科技让姥爷与已故姥姥再次相逢;幼稚富二代在乡村接受命运改造,结交真情找到人生价值。影片通过四个故事展现平凡人真实生活的同时,也探讨了笑对生活的人生哲理。


电影《抬头见喜》由刘江江吴有音胡国瀚高可联合执导,王鹤棣、潘斌龙龚蓓苾黄小蕾王迅等主演。该片已于1月22日上线流媒体。


文/joy

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋