电影网>新闻>电影资讯

《蚁人3》举办IMAX观影 见证漫威全新纪元第一战

时间:2023.02.20 来源:1905电影网


1905电影网讯 漫威超级英雄电影《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》已于2月17日起在全国IMAX影院公映。IMAX同日在京举行媒体观影,媒体观众一同通过IMAX大银幕见证漫威电影宇宙全新纪元第一战。电影由IMAX特制拍摄,特定镜头多出26%的震撼,此种“量身打造”令IMAX影厅被视为充分感受影片魅力的重要条件,同时,片中展现的量子领域视觉奇观和酷炫升级的超英动作场面也得到好评,“量子领域大开眼界”、“复联级别的视效震撼过瘾”等评语成为映后反馈的关键词。


《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》是漫威电影宇宙第五阶段的首发之作,也是时隔三年重登内地IMAX的首批漫威电影之一,系列前两部作品也均以鲜明特色在漫威电影宇宙中独树一帜。观影结束后,来自媒体观众的第一手反馈新鲜出炉。现场一致认为,《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》是开年以来值得一观的好莱坞大片,尤其适合在IMAX观影环境中感受,IMAX特制拍摄所呈现的更多画幅,不仅视效更为恢弘,更能巨细靡遗呈现量子领域的种种细节,令人眼花缭乱。有观众点评:“熟悉的复联视效大片回来了,火爆过瘾,蚁人熟练驾驭超巨大化能力,脚踏城墙徒手拆楼的大场面超越过往。很多巨人的局部画面在IMAX大银幕上几乎能1:1等比例呈现,壮观。”



耳目一新的视觉奇观和精彩纷呈的动作场面也成为影片普遍受到认可的亮点。在海量奇幻科幻大电影中,电影人的想象抵达了宇宙空间的每一角落,而“蚁人”系列则另辟蹊径,将视角从极致之“大”转向极致之“小”,探索量子领域的奇观秘境。在前两部的表现之后,《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》将量子空间浓墨重彩地加以展现,光怪陆离的秘境世界让观众啧啧称奇,流连忘返:“IMAX影院看蚁人的量子微观世界超乎想象,肉眼无法观测的世界下隐藏着巨大力量”“作为资深漫威影迷,动作场面一直是漫威电影里让人放心的环节,《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》不负期待。”


媒体观影举行的同时,《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》也已在全国IMAX影院同时揭幕。IMAX不仅为观众带来高水准的音画品质,更营造出沉浸式观影环境,让观众身临其境随蚁人进入神秘莫测的量子空间,随复联“最小”英雄迎战新纪元最强劲敌。


龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋